当前位置: 首页

汶川县春节天气预报

发布时间:2021-02-11
字体:
访问量:
分享到:

    一、春节天气趋势

预计:除夕(11日)到初一白天(12日白天)受西北气流控制,我县晴间多云;初一晚上到初二(12日晚上到13日)受高原低值系统影响,我县多云间晴;初三到初四(14日到15日)我县受西北气流影响,以多云间晴天气为主,初五到初六(16日到17日)受高空低槽影响,我县多云间阴天有小雨。

    二、具体预报:

10日晚上到11日白天:晴间多云,漩映地区局地有零星阵雨;24小时内,气温: 1℃~17℃;

11日晚上到12日白天:晴间多云;

12日晚上到13日白天:多云间晴。

三、对策建议

1、春节前期和中期天气晴好,适宜探亲访友和外出旅行;气温偏高,空气较为干燥,森林火险等级较高,注意用火安全;户外活动时请添衣保暖,注意紫外线防护。

2、春节后期有一次较明显的雨雪天气过程,易使能见度降低、道路湿滑易结冰,交管部门需加强道路监控、巡查和交通安全管理,司机朋友请谨慎驾驶,注意交通安全。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息