当前位置: 首页

旺娜与州检察院党组书记、代理检察长宋骥会面

发布时间:2021-01-22
字体:
访问量:
分享到:

(汶川县融媒体中心 杨光富)1月20日下午,汶川县委副书记、县长旺娜在汶川县与来汶川调研工作的州检察院党组书记、代理检察长宋骥会面,并交流工作。县检察院检察长薛伟一同参加会面。

旺娜宋骥会面并交流工作

宋骥同志对汶川县委、县政府长期以来给予检察工作的重视和支持表示感谢。他表示,这次到汶川来,主要就检察机关今后如何充分发挥检察职能,更好地服务保障汶川经济高质量发展进行调研,并提出阿坝检察机关要做到“标准、效能、法治、情怀”的八个字工作要求。他强调,汶川县检察院要提高站位,定高标准,在县委和上级检察院的坚强领导下,围绕“十四五”规划开局谋篇,立足检察职能,统筹推进“四大检察”“十大业务”全面协调充分发展,为汶川县域经济社会高质量发展提供有力司法保障。

旺娜代表县人民政府,向宋骥一行来汶川调研和指导工作表示欢迎和感谢,并简要汇报了汶川经济社会发展及推进无忧汶川建设势头良好情况。她说,在州委政法委、州人民法院、州人民检察院、州公安部门的支持帮助下,全县政法战线领导和广大干警敬业奉献,为汶川提供了良好的发展环境。特别是检察机关在服务汶川改革发展、维护社会稳定、打击行业不正之风、促进基层政权的规范运行等方面发挥了重要作用。她希望,阿坝州人民检察院在深化司法体制改革等方面继续给予汶川县检察院指导和关心,帮助汶川加强和改进检察工作,促进法治汶川建设取得新的更大成效。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息