当前位置: 首页

汶川县召开环保督察问题及长江经济带生态环境问题集中排查整治问题交办推进会

发布时间:2020-07-01
字体:
访问量:
分享到:

汶川县融媒体中心 余昆)6月30日,汶川县召开环保督察问题及长江经济带生态环境问题集中排查整治问题交办推进会,县委副书记王永寿出席会议。

会议播放了长江经济带生态环境问集中排查整治省级暗查视频资料,通报前期环保督查、长江经济带自查未完成整改问题及此次省级长江经济带生态环境问题暗查反馈问题。

会议现场

会议要求,全县上下务必要进一步提高政治站位,认真落实习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”战略决策和省州工作要求,扎实抓好长江经济带生态环境问题排查整治工作,推动全县生态环境持续改善。

会议强调,一是要正视问题,梳理问题,针对排查出来的相关问题,要认真制定整改方案,逐项明确整改措施、整改责任、整改时限,确保反馈问题全部得到有效整改。二是真改实改,有关部门要提高认识,严格按照相关文件要求对辖区内存量问题进行整改。要主动认领问题,对号入座,定人定责,倒排工期,确保问题整改到位。要强化督导,对整改不到位、责任不落实的严格问责,同时边改边查,将增量问题化解在基层、解决在萌芽。

县领导向光贵、余理胜、候治强,县级相关部门,各镇主要负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息