当前位置: 首页

汶川县十四届人民政府召开第62次常务会议

发布时间:2020-07-30
字体:
访问量:
分享到:

(县融媒体中心 余羌 胡晓)7月29日,汶川县人民政府召开第62次常务会议。县委副书记、县长旺娜出席会议。县人大常委会副主任嘉国林,县政协副主席吴非,县人武部部长张济川应邀出席会议。

会议现场

会议学习传达了《中国共产党阿坝州第十一届委员会第九次全体会议》、学习传达州级领导干部和县处级主要负责同志读书班主要精神、《2020年四川省推动长江经济带发展工作要点》、学习传达四川省脱贫攻坚领导小组关于印发彭清华同志在省脱贫攻坚领导小组第三十二次会议上讲话、《四川省地质灾害指挥部办公室关于深入贯彻落实学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神全力抓好主汛期地质灾害防治工作的通知》、《四川省防汛抗旱指挥部四川省地质灾害指挥部关于印发全省防汛减灾和地质灾害防治工作专题视屏会议文件》、《阿坝州领导干部政务工作规范》等7项会议精神。

会议通报了2020年常务会议安排部署事项落实情况,听取了《汶川县审计局关于审计发现问题整改推进情况的报告》、《汶川县政府投资项目服务中心关于项目精准管理近期工作开展情况的报告》、《汶川县安全生产委员会办公室关于报送近期安全生产、应急管理工作开展情况的报告》、《中共汶川县委县政府督查督办室关于汶川县2020年灾后恢复重建暨文旅项目攻坚年项目推进情况的报告》、《汶川县公务用车管理领导小组办公室关于公务用车违规问题整改情况的报告》、《汶川县自然资源局关于2019-2020年度地灾拦挡坝情欲工作情况的汇报》、《汶川县住房和城乡建设局关于“8.20”住房恢复重建推进情况的报告》等9项会议精神。

会议审议了《汶川县住房和城乡建设局关于调整汶川县县城旧城改造规范的请示》、《汶川县自然资源局关于审定〈映秀镇桃关村和银杏坪沟沟道应急清淤实施初步方案〉的请示》、《汶川县自然资源局关于审定〈汶川县七盘沟绿色中小微科技工业园区项目建设土地房屋征收补偿安置工作实施方案(送审稿)〉的请示》、《汶川县住房和城乡建设局关于不基于原“中标”结果继续与智慧时代投资管理有限公司签订合作合同的请示》、《汶川县自然资源局关于审定〈阿坝州消防综合应急救援训练基地建设项目用地供地方案〉的请示》、《汶川县防震减灾局关于审定〈汶川县地震应急预案(2020年修订稿)〉的请示》、《汶川县行政审批局关于审定〈证明材料取消清单〉等两张清单的请示》、《汶川县行政审批局关于审定〈汶川县深化行政审批制度改革实施方案(送审稿)〉的请示》、《汶川县行政审批局关于审定〈汶川县拟下放镇权力事项和公共服务事项建议清单〉的请示》、《汶川县交通运输局关于审定〈汶川县农村公路养护管理办法〉(送审稿)的请示》、《汶川县公务用车管理领导小组办公室关于审定〈汶川县事业单位车辆编制核定表〉(送审稿)〉的请示》、《汶川县投资促进博览中心关于恳请签订〈福客来康养中心项目合作框架协议〉的请示》等21项报告。

会议对下一阶段的工作进行了安排部署,县级相关领导单位乡镇负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息