当前位置: 首页

汶川县综合行政执法局开展“拥护核心、心向北京”主题党日活动

发布时间:2020-07-01
字体:
访问量:
分享到:

县综合行政执法局通讯员 杨涛7月1日,汶川县综合行政执法局组织全局党员、入党积极分子以及干部职工开展“拥护核心、心向北京”主题党日活动,引导党员干部在政治上忠诚核心、思想上拥护核心、情感上维护核心、行动上紧跟核心,筑牢拥护核心的思想根基,增强心向北京的政治自觉,从而进一步推动行政执法机构党组织规范化建设。

活动现场

主题党日活动上,县综合行政执法局党组组织全体党员重温入党誓词,党组书记上党课,党员学习党章、畅谈学习体会,同时开展了“爱岗敬业,增强执法”团建等活动。

活动中,县综合行政执法局负责人要求,综合行政执法局党组织必须要始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,严格落实主体责任,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,争做“一个带头、三个表率、建设模范机关”。必须持之以恒抓学习,高标准高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合“基层党组织建设质量提升、庆祝中国共产党成立99周年等载体活动,引导广大党员干部特别是领导干部坚定理想信念、增强宗旨意识、强化使命担当。要求全体党员干部要进一步强化党的观念,增强党员意识,自觉遵守党的纪律,确保做一名合格的共产党员,确保自己在思想上、行动上入党。鼓励全局干部职工进一步凝心聚力、主动应对挑战、拿出真抓实干、埋头苦干的精气神,以奋发有为的精神状态和务实进取的工作作风,努力打造一支忠诚正义、敢为敢当的执法队伍。

在下一步的工作中,县综合行政执法局党组还将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党中央、省委、州委和县委的坚强领导下,勇往直前,善作善成、久久为功,努力推动全局党建工作再上新台阶,为创建无忧地·慢生活国家级度假区,全面建成“三好两富”小康汶川提供坚强政治保证,以优异成绩向建党100周年献礼


扫一扫在手机打开当前页

相关信息