当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 三江镇

三江镇举办镇村便民服务中心做好两项改革“后半篇”文章专题培训

发布时间:2021-04-22
字体:
访问量:
分享到:

    为深入推进两项改革”后半篇”文章,优化完善镇村便民服务体系,三江镇便民服务中心主任组织各村便民服务代办点工作人员,举办镇村便民服务中心做好两项改革“后半篇”文章专题培训。分管副镇长指出,规范便民服务事项是乡镇便民服务中心标准化、规范化、便利化建设的主要任务之一,合并村要按照便民服务标准化规范化建设要求,要在已构建便民服务代办点的基础上,进一步优化便民服务代办点,做实“零距离”镇村便民服务。  

会议指出,各村要以此次培训为契机,全面运用一体化政务服务平台,对照学习内容进一步学深悟透政策,为提高办理效率打下良好的基础,当好国家政策的“宣传员”、规章制度的“讲解员”、群众生活的”代办员”,努力从根本上解决群众反映最集中的办事难问题。(汪再琼)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息