当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 三江镇

三江镇开展“9+2”各重点工作督查亮牌行动

发布时间:2020-07-07
字体:
访问量:
分享到:

7月7日,三江镇比对《汶川县“9+2”各重点工作督查亮牌问责实施方案》要求,对席草村基层党建、脱贫攻坚、防火防汛等工作进行督查,随后在席草村活动室召开工作座谈会,镇党委政府班子成员、镇相关站办所负责人、村大三职干部参会。各班子成员分别就分管的工作督查情况、席草村书记就近期全村工作的开展情况做了汇报,镇党委政府主要负责人做了工作部署。

镇党委副书记、镇长指出,本次工作督查是认真贯彻落实《汶川县“9+2”各重点工作督查亮牌问责实施方案》的规定动作,督查中发现了问题,也发现了亮点,问题要认真整改,亮点要继续保持,各位村干部要努力冲在最前沿、干在最一线,用实际行动全力加快各项重点工作的推进。

镇党委强调,各村干部一是要克服松懈、拖沓状态,进一步转作风、提效能、聚人心、提士气,全力全速推动各项重点工作的落地落实。二是村两委要加强组织领导,强化“一盘棋”观念,做到心往一处想、劲往一处使,共同打赢今年各项任务的攻坚战。三是镇村两级要加强工作协调力度,全镇各站办所抓谋划、抓协调、抓方案、抓督导、抓落实,要切实增强全局观念、合作意识,形成群策群力、齐抓共管的工作格局。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息