当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 三江镇

三江镇开展防控新型肺炎入户排查监测、发放宣传资料工作

发布时间:2020-02-03
字体:
分享到:


为持续做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照上级相关文件指示精神,三江镇卫生院于2月2日在院领导的带领下继续开展入户排查外地回汶人员,认真为他们开展测体温及防控知识宣讲。

我们先后到街村、河坝为近期回汶人员进行此次疫情防控宣讲,给他们发放宣传资料,提醒他们不聚会、不外出、必须外出的一定要戴口罩,尽量居家休息,外出回家要勤洗手、多喝开水、适当锻炼身体增强体质、提高自防、自控意识,降低或避免被感染的风险,加强自我防护。同时告知他们回汶后要积极主动配合入户摸排工作人员,详细告诉有无武汉籍亲友接触史等相关重要事项。

为老百姓宣讲新型冠状病毒感染的肺炎防控知识,发放资料,防范疫情发生,是关系社会稳定、人民健康的重要任务,我们将继续按照上级防控要求继续开展好相关工作。


扫一扫在手机打开当前页