当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 水磨镇

水磨镇组织召开党风廉政专题会议

发布时间:2020-07-14
字体:
访问量:
分享到:

2020年6月,水磨镇召开党风廉政建设专题会议,学习传达近期省、州、县有关党风廉政和作风建设的会议精神,安排部署水磨镇党风廉政建设工作。

会议强调了全镇巩固发展风清气正良好政治生态相关要求,提出了三点要求:一要切实压紧压实党风廉政建设责任。各班子成员要切实履行“一岗双责”,全力抓好分管领域和联系村的党风廉政建设工作。同时,要持续强化思想政治建设和理论武装,严守党规党纪,廉洁自律,切实抓好分管领域干部警示教育,做到警钟长鸣,防微杜渐,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。二要持续强化监督执纪。镇纪委要不断加大监督检查和执纪审查力度,深化运用监督执纪“四种形态”,从严查处侵犯群众利益的不正之风和腐败问题。三要狠抓干部作风建设。继续巩固拓展落实中央八项规定精神的成果,持续深入开展纪律作风整治。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息