当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 映秀镇

映秀镇党委、政府慰问援鄂抗疫医生的生病父亲

发布时间:2021-01-15
字体:
访问量:
分享到:

张琴,一碗水村村民,在成都医学院第一附属医院工作。2020年初在疫情最吃紧的时候义无反顾到湖北支援抗疫,她的英雄事迹在映秀已是家喻户晓。近日,映秀镇党委、政府得知她的父亲突患疾病后,第一时间到她家看望慰问。

映秀镇党委书记、镇人民政府镇长来到张琴家后,与张琴的父亲促膝长谈,亲切交流、拉家常、话温暖,并详细了解家里的生产、生活情况及他的病况。并叮嘱他们保重身体、战胜困难,继续为映秀镇的发展出谋划策,为新映秀贡献力量。

映秀镇党委、政府领导亲自慰问,让他们倍感党的融融暖意和组织的无微不至的关怀。张琴父亲用朴实的语言表达了对感激之情,感谢党和政府的关心和帮助,一定不辜负党和政府的期望,克服困难,把日子过得越来越好。

在成都医学院第一附属医院上班的张琴得知映秀镇党委、政府领导到她家看望、慰问她生病的父亲后,非常感动和感谢,她说“感谢映秀镇党委、政府对我家人的关心和关爱,我一定将这份感动化为更加认真工作的力量,履行好一个医护人员的神圣职责,为疫情防控做出微薄贡献”。

据悉,此次走访慰问发放了慰问金2000元。(陈贞燕)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息