当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 映秀镇

映秀镇召开2020年度目标绩效考评工作会

发布时间:2020-12-17
字体:
访问量:
分享到:

12月17上午映秀镇召开2020年度目标绩效考评工作会。映秀镇全体干部职工参加会议,县目标绩效考评第四组到映秀镇检查指导工作。

考评会上,镇党委书记就2020年目标完成情况向考评组进行了详细的报告,报告内容主要有三大重点:突出抓班子、带队伍、改作风,党的建设得到全面加强;抓住机遇推进改革创新,发展活力得到进一步释放;围绕共建共享全面小康,各项社会事业统筹协调发展。考评工作组采取查阅资料、座谈交流、实绩考核等方式对映秀镇2020年目标完成情况进行了检查。

经考核组现场反馈意见,映秀镇2020年紧紧围绕全国重要的爱教基地建设、党建、党风廉政建设、人大、宣传和精神文明、项目重点工作、综治维稳、依法治理等全县中心工作,用务实的举措狠抓工作落实,工作成效显著。考核组评价映秀工作有成效、亮点突出,希望映秀镇在原有的工作上,再接再厉,共创新的辉煌。

意见反馈后,党委、政府主要领导作了表态发言,映秀镇党委、政府在今后的工作中会保持并发扬长处,对不足之处进行深入剖析,虚心接受考核组的指导意见,立行立改,2021年各项工作顺利开展奠定坚实基础。(陈贞燕)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息