当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 映秀镇

映秀镇加强汛期环境卫生整治

发布时间:2020-08-22
字体:
访问量:
分享到:

为抓好汛期环境整治,映秀镇切实加强集镇内环境综合治理行动,进一步强化集镇环境卫生管理。

一是严格汛期工作纪律和要求,坚持汛期值班,对集镇环境卫生开展日常巡查检查,发现问题,及时清理整治整改。

二是进一步加强管理,落实城管队员责任,同保洁人员一道加强雨天、雨后卫生清理,维护集镇良好秩序和环境卫生,安排一名城管及华信物业保洁人员负责分区清理,加强花草树木修剪维护和道路冲洗。

三是巩固成果,强化巡查,增强环境卫生保洁力度。汛期期间,由城管、建管站联合管理,对集镇大小街巷进行不间断、全覆盖巡查,清理占道经营,制止违章乱建现象。

四是加强督查。每天都对村、社区环境卫生进行检查,发现破坏环境的行为,及时进行制止、劝阻。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息