当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 绵虒镇

绵虒镇:“源头整治”消除隐患

发布时间:2020-07-27
字体:
访问量:
分享到:

今年以来,绵虒镇坚持问题导向,以集中整治和源头治理为突破口,全方位全力推进整治防控工作向深层次纵深度发展,坚决摒弃交通安全“陋习”,彻底根除顽瘴痼疾“毒瘤”,为全镇群众营造一个“平安畅通、安全有序、文明出行”的道路交通安全环境。

绵虒镇对交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,再部署、再安排、再行动。连日来,绵虒镇集中整治工作人员深入各村(社区)开展农村农用车、面包车、工程运输车、摩托车等进行“地毯式”安全隐患排查。结合全镇对各村(社区)车主已登记造册、逾期未检验未报废的车辆,集中整治组人员深入各村组车主户“登门拜访”,以短信、电话等形式展开宣传教育。

据悉,此次集中整治行动,共走访行政村14个,社区1个,发放宣传资料手册300余份,宣传教育100余人。为全镇人民文明出行、路畅人安扫清了交通安全“障碍”,佩贴了安全“护身符”,赢得了人民群众的交口赞誉。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息