当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 灞州镇

灞州镇营造庆祝建党100周年浓厚氛围 

发布时间:2021-06-24
字体:
访问量:
分享到:

   为隆重庆祝中国共产党成立100周年,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,按照中央、省、州、县关于营造庆祝建党100周年浓厚氛围的相关要求,结合我镇实际,开展了一系列工作。

高度重视,精心组织。灞州镇高度重视,组织召开全镇干部职工建党100周年社会氛围营造专题工作会,精心安排部署营造氛围工作,要求干部职工要以强烈的政治责任感,开展庆祝建党100周年社会氛围营造工作,确保建党100周年宣传工作落实到位。

内容丰富,形式多样。一是在全镇境内全覆盖悬挂国旗特别是国道沿线农户、旅游景区全覆盖悬挂二是全镇境内全覆盖刊播相关标语各村通过党群活动中心、宣传栏、横幅、LED电子屏等形式张贴、悬挂、刊播相关宣传标语;三是全体干部职工积极参与县组织开展的红歌演唱比赛等。

通过开展建党100周年宣传活动,灞州镇更好地向全镇人民群众宣传了党的历史和先进性,营造了浓厚的宣传氛围,大力营造出了党员干部群众听党话、感党恩、永远跟党走的浓厚氛围。(赵平莉)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息