当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 灞州镇

灞州镇开展岁末年初安全生产工作专项检查

发布时间:2021-01-07
字体:
访问量:
分享到:

    为进一步加强岁末年初安全生产工作,确保我镇冬春安全生产形势稳定。结合州、县《关于认真做好2021年元旦春节期间安全防范工作的通知》安全生产工作要求,1月6日,副镇长董恒带领镇应急管理站、镇安办、镇交管站人员开展全镇岁末年初安全生产大检查。

检查组到阿尔沟旅游开发施工场地四川金剑建设工程有限公司,针对企业安全生产条件、作业环境、上岗操作、用电用火安全、冬季施工车辆防滑设施及安全隐患排查等情况,进行了全面细致全方位的检查。检查组明确要求被检查单位负责人时刻绷紧安全这根弦,进一步做好隐患排查整改工作。对存在的安全隐患,责令限期整改,有效杜绝安全事故的发生,让人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

此次冬季安全生产大检查,进一步增强了我镇辖区企事业单位的安全和忧患意识,推动了企业主体责任落实,确保我镇安全生产形势持续稳定,为有效维护人民群众生命和财产安全打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息