当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 灞州镇

灞州镇:携手支部共建 奋力砥砺前行

发布时间:2020-08-28
字体:
访问量:
分享到:

8月26,利用支部共建电话会议的机会,灞州镇党委书记南充市顺庆区搬罾镇党委党委书记对2020前期两镇结对共建工作开展情况进行总结,并对接下来的支部结对共建工作提出了设想和建议。双方共同探讨了开展结对共建活动的意义与具体思路,通过了《2020年度结对共建活动计划》,确定了党建共建活动开展的内容、活动方式、时间安排等,使党内政治生活更加规范有序。双方一致认为结对共建工作是推动党建工作的一项重要措施,是促进广大基层党员学习交流的一个载体,双方将以结对共建活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,做好支部结对共建,携手砥砺前行。

20193月,灞州镇党委(原克枯乡党委)南充市顺庆区搬罾镇党委、灞州镇(原克枯乡)各村支部与顺庆区各村支部书记实现了党建共建以来,主要活动方式开展书记讲党课、召开座谈会学习党建工作好的做法、相互交流党员教育管理工作经验;两地互访,进一步丰富文体活动,充分利用本支部的党建资源。两年多的结对共建活动坚持“优势互动、互帮互助、支部联动”的原则,不断改进组织生活,增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。(罗昭利

扫一扫在手机打开当前页

相关信息