当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 威州镇

威州镇:开展廉洁提醒谈话 筑牢项目相关人员思想防线

发布时间:2021-08-18
字体:
访问量:
分享到:

为进一步落实廉洁阳光项目,加强项目建设领域党风廉政建设,确保施工实施过程遵章守纪,严防滋生腐败,威州镇纪委监委于8月17日下午对各村支部书记及在建项目施工单位开展廉洁提醒谈话。威州镇纪委书记从两个方面对支部书记及施工负责人作了提醒谈话:一是严格按照项目实施相关程序执行。严格遵守相关法律法规、行业准则,如在实施一事一议项目时务必严格按照施工前、施工中、施工后的程序执行,做到公开、公正、透明。二是协同推进主动融入参与党风廉政建设。抓实抓细项目建设与廉洁建设,要保持政治清醒,廉洁从业,依法办事,打造阳光项目工程,在注重项目进度时也要注重项目质量和安全,务必保质保量搞好项目建设,做到廉洁高效、质量合格、群众满意。

会上,支部书记及在建施工单位负责人分别表态发言,在保障施工质量的前提下,抓紧工程进度,严控廉洁和安全风险。(余敏燕)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息