当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 威州镇

威州镇开展“农民夜校”果树栽培技术培训

发布时间:2020-12-22
字体:
访问量:
分享到:

根据收集到的高锋新村群众对“农民夜校”课程的反馈意见,为满足群众的需求,使夜校课程更受老百姓的喜爱,我校及时调整课程编排,专程邀约县农业畜牧和水务局的农业技术科技人员,于近日分别为水井湾组和牛脑寨组的老百姓开办了一堂果树栽培技术课程。

在培训过程中群众的热情度很高,专家们也讲的非常仔细。首先,农技员郭富均给大家细致的讲解了青红脆李果树正确科学的施肥技术和病虫防治技术,老百姓听得非常认真,不停的向专家老师提问,而老师们也一一的仔细做了解答。此次课程开办的非常成功,听课的老百姓约30余人,共发放了宣传资料50余份。专家老师科学、细致的讲解和指导赢得了老百姓的认可和满意,老百姓在此次的课程中也确实学到了技术,收获很大。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息