当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 威州镇

威州镇扎实做好换届选举期间疫情防控工作

发布时间:2020-12-31
字体:
访问量:
分享到:

    自威州镇换届选举工作启动以来,结合辖区疫情防控工作的严峻形势,镇党委坚持一手抓疫情防控、一手抓换届选举,切实保障党员群众的生命健康安全。

在工作开展中,镇党委始终坚持强化宣传教育,让广大党员干部充分认识换届选举工作的重大意义,成立各村(社区)换届指导小组对干部群众进行法律法规学习,严把人选质量关,严守法定程序,严明换届纪律,做细做好群众工作,为选举大会做好充分准备,确保选举工作平稳健康有序开展。

为稳妥有序推进换届工作,镇党委坚持下大力气扎实做好疫情防控工作,严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施,强化网格化管理,进一步强化对境外及中高风险地区返乡人员的摸排管控,加大宣传教育力度,不断提升群众防范意识,持续巩固全镇疫情防控成果,为顺利换届选举保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息