当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 威州镇

威州镇对阳光社区试点换届新任支部书记进行任前谈话

发布时间:2020-08-28
字体:
访问量:
分享到:

8月27日,阳光社区党支部换届工作落下帷幕,选举产生了新一届社区支委,随后,县委组织部、威州镇党委、镇纪委对阳光社区新任支部书记进行任前谈话,县委组织部相关负责人出席会议并作要求。

县委组织部副部长结合社区工作实际,对阳光社区新任支部书记提出要求:一是着力提升政治素养,加强党性锻炼,强化政治意识;二是不断提升综合能力,增强学习意识,锻造过硬基础;三是注重严以修身,强化廉政意识,坚守底线、红线。镇纪委提出纪律要求,一是要增强责任意识,自觉履行党风廉政建设职责;二是正确使用手中权力,公平公正、依规依法用权;三是敢于担当有所作为,自觉接受群众监督。镇党委书记指出,新任支部书记要提高政治站位,找准定位谋发展,认真履职尽责,团结协作,不断加强自身建设,带好班子队伍。

最后,阳光社区新任支部书记作表态发言,表示将严格按照县委组织部、镇党委和纪委要求履职尽责,在工作生活中奉公守法、严于律己,讲规矩、顾大局、担责任,带好班子队伍,以实干苦干向党组织和群众交上一份“满意答卷”。(张建)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息