当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态

映秀镇召开中秋国庆节前安排会

发布时间:2020-09-27
字体:
访问量:
分享到:

为切实做好国庆、中秋节假日期间各项工作,营造浓厚的

节日氛围,确保全镇人民度过一个平安和谐、欢乐祥和的“双节”假期,映秀镇9月27日上午召开会议,专题安排中秋国庆节前相关工作。

会上对中秋国庆前期的相关重点工作做了安排部署。一是安全生产工作。节前“拉网式”安全生产全面大排查,消除安全隐患,确保人财物安全。同时,加大安全宣传,提高广大人群众的安全意识。二是稳定工作。“两节”前,镇、村干部要在岗在位,全面、积极排查不稳定因素,主动化解矛盾纠纷,把矛盾纠纷化解在当地,确保节日期间稳定工作。三是环境卫生整治工作。由分管领导牵头,建管站和华信物业具体抓,全面整治环境卫生,营造干净整洁的环境。四是旅游发展大会相关工作。积极做好全州旅游发展大会相关工作,做好讲解、稳定、环境卫生、食品卫生安全等工作,以旅游发展大会为平台,全面展现映秀镇爱国主义教育基地形象。五是整治餐饮店拉客工作。以驻村领导、镇市场监督管理所、城管、村干部为主要成员,集中开展一次全面的整治餐饮店拉客现象的行动,维护映秀形象。六是项目工作。花大力气狠抓项目建设工作。抓紧立项、开工,开工加大监督、管理、跟进力度,遇到问题及时报告、协商、解决。七是氛围营造工作。再一次全面清理破旧国旗,规范悬挂国旗。同时,在电子显示屏滚动播放喜迎新中国成立71周年宣传画面和标语,营造浓厚的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息