当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

汶川八一小学校召开2021年春季学期开学筹备工作会

发布时间:2021-02-26
字体:
访问量:
分享到:

根据汶川县教育局相关文件精神,为落实疫情期间相关工作安排,确保全校师生生命健康和平安有序开学,224日上午,汶川八一小学校党支部组织学校行政人员召开2021年春季学期开学筹备工作会,专题研究开学前的各项准备工作和本学期的重点工作。

汶川八一小学校负责人传达了上级应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作等会议精神,要求大家切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严明责任,坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位,做好常态化下的疫情防控工作;要结合学校实际情况,对新学期从工作目标、工作原则、组织领导、重点工作工作分工、预防措施等方面进行了周密细致的安排部署,开学前的各项工作再部署、再落实、再准备。

会议还对党建、后勤、食堂卫生、教师周转房等工作详细的安排部署;提出加强党支部对党史的学习制定、完善党支部常态化学习内容,提高党员教师先锋模范引领作用;要求做好开学前的教室、教师宿舍、食堂、楼道走廊、办公室、公共区域等地面的清洁和消毒消杀工作;落实落细健康监测、物资储备等工作

新学期新气象。此次会议为春季开学各项工作的开展奠定了稳定基础,明确了工作方向,做到疫情防控和开学两手抓、两不误,汶川八一小学全体教师一定会提高站位,强化责任,以最佳状态迎接新学期安全、平稳、有序开学。(周浪

扫一扫在手机打开当前页

相关信息