当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

汶川县科学技术和农业畜牧局开展“周末卫生大扫除”巩固提升活动

发布时间:2021-01-08
字体:
访问量:
分享到:

    为进一步巩固“周末卫生大扫除”活动成果,推动爱国卫生运动深入持久开展,积极营造良好的城市卫生环境,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,有效保障人民群众身体健康和生命安全。18上午,汶川县科学技术和农业畜牧局组织干部职工、党员志愿服务队在县城邻你超市广场和圭巷子开展“周末卫生大扫除”巩固提升活动,在街道公路沿线、街道巷子、商户门前捡拾垃圾,共同创造干净、整洁、卫生、优美的环境。在活动中,志愿者们携带垃圾铲、火钳、扫帚、垃圾袋等清洁工具,分工协作,进行地毯式清理。

通过此次活动,干部职工们纷纷表示,整洁美好的环境要靠大家共同创造和维护,今后将继续以更加饱满的热情,展现汶川人民良好的社会形象,用实际行动共同创造洁净、优美、舒适的生活环境,共建共享幸福美丽家园。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息