当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

汶川县中医医院组织干部职工观看微电影《森吉梅朵》

发布时间:2021-01-08
字体:
访问量:
分享到:

为充分发挥微电影《森吉梅朵》的宣传教育作用,在全院掀起学先进、做先进的热潮,激励广大干部立足本职岗位,自觉贯彻落实州委关于“两联一进”群众工作全覆盖等重大决策部署,加快建设“无忧地·慢生活”国家级旅游度假区,打造“无忧地·慢生活”新品牌汶川而努力奋斗。切实形成全社会尊重先进、学习先进、争当先进的良好氛围。1月8日,汶川县中医医院精心组织全院干部职工分批次观看了微电影《森吉梅朵》。整部影片以女主角卓玛驻村当“第一书记”为引子,讲述了她与贫困户家患有先天性唇腭裂的小女孩梅朵的故事。《森吉梅朵》用紧密的剧情,抓人的故事情节,让全院职工看得津津有味,大家时而欢笑,时而沉思,时而偷偷抹泪。
 观影结束后,现场还对影片进行讨论,大家都纷纷表示,影片让自己备受感动的同时,也对扶贫工作有了更具象的了解,更是在主角身上学到不少优秀品质。大家将对照先进典型查找差距与不足,持续深入开展好“两联一进”群众工作全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息