当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

汶川县史志中心召开学习会议

发布时间:2021-01-11
字体:
访问量:
分享到:

1月7日,县史志中心在中心办公室组织召开学习会,中心干部职工共6人参加会议。

会议传达学习了中共汶川县委十二届十次全委会议和村(社区)“两委”换届工作推进会议精神内容。一是要求干部职工要提高政治站位,把新的思想和目标融入工作,把各类指导精神融入到材料当中,加大格局,通过学习来改变我们的会风、文风、学风。共同协作,大到部门,小到人与人之间,共同作为,提升工作质量效率。二是高度重视帮扶村“两委”换届工作,多联系片区领导,下乡宣传,在换届选举开展前摸排、了解清楚选举中可能出现的问题和矛盾,提前做好群众工作和应对方案,确保换届选举工作圆满完成。

中心负责人对近期工作作了安排部署:一是要加快推进巡察整改方案的整改落实工作,时间节点要再确定、再调整,细化内容、分工,确保在限定时间内完成落实整改;二是要完满完成村史馆收尾工作;三是要加快着手办公室提升改造工作,争取年前完成;四是启动2021年常规工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息