当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

社保中心召开作风纪律专项整治工作部署会

发布时间:2020-09-27
字体:
访问量:
分享到:

为深入学习贯彻省人社厅、州、县人社局政风行风建设会议精神,深刻汲取问题教训,部署作风纪律专项整治工作,推动社保机构政风行风建设,9月27日,县社保中心召开作风纪律专项整治工作部署会议。

会上,中心副主任向参会人员通报了人社系统行风建设领域典型案例。

社保中心主任结合省、州、及主管部门召开的专项整治工作专题部署动员会议精神,分别从11个整治重点,7个工作举措,4点工作要求,对我县人社系统作风纪律专项整治方案进行了深入细致的解读。并要求全体干部职工要讲政治、守规矩、强执行,切实提高思想认识,深刻领会行风建设重要意义,明确目标任务,扭住关键环节强力推进,压紧压实责任,确保作风纪律专项整治工作各项任务落地落实。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息