当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

威州镇蒲应超家庭荣获四川省十大“勤俭自强最美家庭”称号

发布时间:2020-05-21
字体:
访问量:
分享到:

勤俭自强是中国的传统美德,由威州镇妇联推荐的蒲应超家庭荣获2019年四川省十大“勤俭自强最美家庭”称号。

5月21日上午,省妇联张怀青副主席、州妇联向秋杰一行到汶川县威州镇蒲应超家中,为其颁发四川省“最美家庭”的奖牌和荣誉证书。张怀青一行还详细询问了蒲应超目前的生活和工作情况,并鼓励蒲应超一家要继续发扬好的生活和工作作风,带领一方群众,在汶川的无数家庭中倡导勤俭、自强、团结、和谐的家风。

在残缺与逆境中选择希望,不放弃打开幸福的窗。蒲应超同志身残志坚、直面不幸、克服种种困难,自强自立的他同时还乐于助人、爱岗敬业,为威州镇残疾群众服好务、办实事。平凡而琐碎的生活,正是幸福的源泉,蒲应超同志以深沉的大爱维系着一个家庭,也给了所有人温暖。蒲应超的故事让我们感动、感悟,留给了我们许多思考和启示,他让生命在平凡中闪着最美的光。李红梅)

扫一扫在手机打开当前页