当前位置: 首页

关于公开邀请汶川县灞州镇羌人谷滑雪场规划建设指导咨询团队的公告

发布时间:2021-03-23
字体:
访问量:
分享到:

为聚焦州委对汶川提出“两大地”的工作要求,加快北部冰雪地建设,填补我县专业滑雪场项目空白点,有力推进国家级旅游度假区建设,汇集全球智慧,集思广益、博采众长,充分发挥滑雪场规划、设计建设专家的作用,公开邀请国内外知名设计专家领衔的主创团队和机构前来汶川实地指导咨询,时间截止为202141

一、项目概况

项目名称:汶川县灞州镇羌人谷滑雪场规划建设指导咨询

项目位置:汶川县灞州镇

主要规划建设指导咨询内容:1)汶川县北部冰雪小镇;(2)灞州镇羌人谷滑雪场。

邀请方式:公开邀请

二、主办单位及征集组织机构

汶川文化旅游发展有限责任公司

三、邀请联系

地址:四川省汶川县威州镇桑坪路39号附97

邮政编码:623000

联系人:马永川

联系电话:08376983390,18015770497(移动电话)

邮箱:abwcwljt@163.com

四、邀请公告发布媒体

邀请公告在阿坝藏族羌族自治州人民政府网站www.abazhou.gov.cn汶川县人民政府官网www.wenchuan.gov.cn。本公告的修改、补充以在上述网站发布的内容为准。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息