当前位置: 首页 / 公示公告

汶川县民族宗教局关于2020年少数民族发展资金项目安排的公示

发布时间:2020-03-25
字体:
分享到:

根据州财政局、州扶贫开发局、州发改委、州农业农村局、州林草局、州民宗委《关于提前下达2020年中央和省级财政专项扶贫资金的通知》(阿州财农〔2019〕131号)文件,上级下达我县少数民族发展资金338万元。我局及时与县财政局、县扶贫开发局、县发改局对接,并报经县人民政府审批,围绕促进减贫目标,结合我县脱贫攻坚规划及乡镇项目申报情况,拟将2020年中央和省级财政扶贫资金(少数民族发展资金)338万元统筹整合安排用于威州镇秉里村产业道路建设项目等4个项目。现将项目安排公示如下(见附件)。公示期为7天,自公示之日起计算,公示期间如有异议,请联系汶川县民族宗教局,联系电话:0837—6222042。

附件:汶川县2020年少数民族发展资金项目表



汶川县民族宗教局

2020年3月25日  


扫一扫在手机打开当前页