导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年04月23日 星期日
旺娜实地调研川甘青物流园区建设进展情况
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月18日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 卢国彤)317日,中共汶川县委副书记、县人民政府县长旺娜率调研组来到威州镇凤坪坝、七盘沟村、阳光家园四期等地,实地调研川甘青物流园区建设进展情况。

 

旺娜实地查看七盘沟新区规划

旺娜详细听取了威州镇和相关部门负责人关于川甘青物流产业园区建设各项工作推进情况的汇报,并现场察看了七盘沟新区建设规划,实地调研川甘青物流产业园区ABC三块区域在建设工作过程中遇到的困难和问题。

旺娜指出,在下一步工作中,相关各方要切实推进园区ABC三块区域的建设工作,明确国有土地界限,严禁私自占用和乱弃废渣。要做好园区中心大楼主楼的外装修和副楼的修建工作;完善园区内警务、购物等配套功能;做好位于七盘沟沙窝子的电子商务中心提档升级,充分利用好原有设施,加强招商引资工作力度,提升企业入驻率;做好园区内道路拓宽提升工作;加快推进园区内环境整治和绿化工作,及时拆除废弃建筑;完成园区内“三通一平”等基础设施建设,为招商引资创造良好的条件。

旺娜强调,指挥部各成员单位要按照工作任务表,明确时间、明确任务,积极推进各项工作有序开展。督察部门要做好跟踪督查工作,指挥部各成员单位要形成“周例会、月通报”的工作协调机制,密切配合,确保川甘青物流园区建设工作有形象、有进度。

威州镇、县级相关部门负责人一同参加调研。

审核:李 舜   责编:薛升玉