导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月19日 星期四
汶川送春天的祝福 邀您欢天喜地过春节
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年1月26日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 史付莉农历腊月二十九,汶川县大街小巷大红的灯笼挂起来,大街上写对联、贴福字,采买糖果、新衣等各种年货,到处都是“年”的味道。春节期间,当地群众还将带着春天的祝福,和游客们一起欢天喜地过春节。

 

汶川街头群众购买年货

正月初一当天,在县城锅庄广场,县委书记张通荣将与当地群众一同过春节,并献唱歌曲。不仅如此,1月28日到2月1日,农历正月初一到初五,汶川县各乡镇还将开展2017年“春天的祝福——欢天喜地过春节”群众民俗文化活动,届时镇老年活动中心、镇拐拐队、县武警中队等来自各个领域的表演者齐聚一堂,展演特色群众民俗文化活动,展示汶川人民积极向上的精神风貌,丰富群众精神文化生活。

 

群众正在购买春联

据悉,活动由汶川县委、政府主办,县委宣传部、县文体广新局、各相关乡镇承办,旨在培育“我为汶川 汶川为我 身为汶川人 乐在汶川中”的共同精神家园,激发每一个汶川人携手奋进,共建“三好两富”小康汶川。

 

审核:李舜   责编:薛升玉