导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月22日 星期四
强降雨致都汶高速都江堰境内通行中断 汶川公安交警全力以赴保畅通
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年6月28日   来源:县新闻中心

(本网讯)6月26日凌晨3时许,受强降雨影响都汶高速都江堰段龙溪隧道路段及桥梁积水特别严重,导致车辆无法安全通行,存在极大的安全隐患,凌晨4时许,汶川公安交警大队在接到高速交警一支队六大队的警情通报后,迅速启动应急处置预案,组织民警赶赴现场,采取有力措施,全力做好远端管制分流保畅和实时路况信息提示。

公安交警指挥车辆有序依次通行

在多部门的共同努力下,当日下午14时许,都汶高速龙溪隧道路段实行单车道通行,为切实保障滞留车辆和群众的安全通行,汶川公安交警大队在都汶高速映汶段重点路段部署了充足警力,指挥引导车辆有序依次通行。并根据都汶高速道路通行情况,在各分流管制点采取阶段性放行的措施对管制车辆进行调控放行。

此次应急处置保畅,汶川公安交警大队根据预案组织有力,全体参战民警、辅警充分发扬了不怕苦、不怕累、连续作战、吃苦耐劳的交警精神,迅速投入“战斗”,始终坚守在交通保畅的第一线,为广大人民群众保驾护航,得到了过往群众和驾驶人的一致好评。

审核:李舜   责编:王飞