导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月18日 星期日
威州镇开展送水行动 保障群众基本生活需求
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月10日   来源:威州镇

连日来的持续降雨导致七盘沟片区生活供水变浑浊无法直接使用,阳光家园四期四百余户、近1000人饮水困难。威州镇党委、政府主动作为、精心安排,组织水源送往饮水困难地区。

7月12日11点过,第一辆送水车到达阳光家园四期,居民们拿着大盆小盆、水桶水壶,在社区工作人员的组织下依次排队、次序井然的等待接取清凉、干净的水。“马上要吃午饭了,我们都等着干净水煮饭。”在场的居民无不竖起大拇指,称赞共产党好、政府好。

进入汛期以来,威州镇党委、政府在全力防洪的同时,密切关注辖区内群众的生命财产安全和基本生活需求,积极反应、迅速应对,全力做好群众生产生活保障工作。

审核:刘宏琴   责编:王莹