导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年09月23日 星期六
汶川县召开2017年党风廉政建设工作会议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月10日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 康建禹)310日,汶川县召开2017年党风廉政建设工作会议,深入贯彻中央、省、州关于党风廉政建设和反腐败工作一系列部署要求,总结2016年县委巡察工作,安排部署2017年党风廉政建设工作。

 

会议现场

县委书记张通荣,县委副书记、县长旺娜,县人大常委会主任郭铭,县委副书记王永寿、邓海兰,在家的县委常委及副县级以上党员领导干部参加会议,县纪委委员,各乡镇党委书记、乡镇长,县级各部门主要负责人,汶川境内各省州属机关企事业单位纪检组长(纪委书记)参加会议。

会议通报了2016年县委巡察工作情况,并就2017年巡察工作进行安排。

 

张通荣出席会议并讲话

会上,张通荣指出,汶川的党员干部要挥好“指挥棒”、“监督棒”和“事业接力棒”;要统一认识、凝聚共识,以忠诚的政治担当把巡察整改工作抓好抓实,宣誓全面从严治党的“汶川决心”。各乡镇各部门要成立以党委(党组)负责人任组长的整改小组,推行巡察问题整改台账化管理;要分类分层,坚决整改,巡察整改工作要做到不回避、不推脱、不挂账。

张通荣强调,要以“党建抓质量”为工作基调,以深入推进党建提升行动为抓手,以巡察反馈问题为主线,强化党的领导,着力党的建设。要强化管理,规避隐患,进一步强化干部纪律作风日常动态管理,深入推进正风肃纪,严格监督检查,驰而不息抓作风,释放“违纪必究、执纪必严、越来越严”的强烈信号。

张通荣要求,全县各级各部门要担起主体责任,要担起领导责任、担起表率责任。同时,要在汶川各级党委、政府、部门树立“种瓜得瓜、种豆得豆”的工作机制,要把“康养汶川”的种子种在平时工作中,对工作要有激情、热情、感情,从而改变原有的工作格局。要认真落实中央从严治党方针和省委、州委决策部署,牢固树立“四个意识”,保持定力、忠于职守、扎实工作,不断开创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面,为全面建成“三好两富”小康汶川而努力奋斗!

 

旺娜对2017年廉政工作进行部署

会上,旺娜还对2017年廉政工作进行安排部署。

 

审核:李舜   责编:薛升玉