导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年09月20日 星期五
旺娜实地调研索桥村美丽乡村建设工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月10日   来源:县融媒体中心


(县融媒体中心 余羌 杨光富)9月9日,中共汶川县委副书记、县长旺娜来到雁门镇索桥村调研美丽乡村建设,督促镇、村两级落实责任,突出产业发展,加快推进美丽乡村规划建设。

 

旺娜在索桥村调研

旺娜走进索桥村,详细了解全村规划建设进展情况,听取镇、村两级在建设施工中采取的措施和存在的问题。沿着环道,旺娜边走边看,问村里施工进展,了解施工技艺,现场研究解决方案。调研中,旺娜充分肯定了雁门镇索桥村乡村振兴示范建设成果,她说在镇党委、村两委的共同努力下,短时间内,索桥村在结合美丽乡村及其道路景观建设,村子基本完成了绿化、美化、洁化,村子变化效果明显。要围绕村内环线道路,继续做好基础设施拓展,让游客在这里体验入园采摘、田园乐趣。

旺娜强调,要牢牢把握“一村一品、一村一景、一村一韵”的建设主题,建立乡村旅游功能区,发展立足传统、根植生活、生态和谐、持续发展的旅游产业,要尽可能的挖掘村庄自身的资源优势,助推乡村振兴。

县级相关领导、部门负责人参加调研。

审核:李 舜   责编:薛升玉