导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月18日 星期五
县教育局召开赴南充市顺庆区跟岗学习动员会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月16日   来源:县融媒体中心

县教育局投稿根据省教育厅、省委组织部及相关部门的安排部署,为进一步落实好“藏区千人支教计划”及“三区”人才支持计划工作要求。9月16日,汶川县教育局在映秀幼儿园召开了2019——2020学年汶川县赴南充市顺庆区跟岗学习人员动员会。县教育局相关领导、县教育系统赴南充市顺庆区跟岗学习的8名教师参加动员会。

 

会议现场

会议指出:跟岗学习是政治任务,同时也是促进汶川教育发展的好事,希望8名跟岗教师代表汶川教育良好形象、虚心学习、克服困难、不卑不亢同时要注意安全,要带着问题去学习,不断总结经验提高自身素养,圆满地完成跟岗学习任务,争取把学到的先进教育理念带回汶川,为汶川教育发展添砖加瓦。

会议介绍了跟岗学习的背景及意义,明确了具体跟岗学习要求。跟岗学习教师们也表示一定会珍惜学习机会,克服困难,服从管理,严格遵守学习纪律,认真学习借鉴经验、做法,为汶川教育高质量发展贡献智慧和力量。

会后,跟岗教师前往南充市顺庆区教育局报到开始跟岗学习

审核:李 舜   责编:薛升玉