导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月17日 星期六
汶川县十四届人民政府召开第19次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年10月31日   来源:县新闻中心

(本网讯 杨光富)10月30日,中共汶川县委副书记、县人民政府县长旺娜同志主持召开汶川县十四届人民政府第19次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

 

会议现场

县委常委、副县长李建中、林晓江,副县长张树柏、付旧军、向光贵、余理胜、陈劲斌、候治强、罗萍、刘鹏副县级领导蒲进,县人民政府党组全体成员参加会议。

县人大常委会副主任朱顺、县政协副主席吴非,县级相关部门和乡镇主要负责人列席会议。

会议组织参会人员学习传达中国共产党第十九次全国代表大会精神,学习《阿坝州推行领导干部能上能下实施细则(试行)》《宗教事务条例》《阿坝州信访工作联席会议办公室关于深入贯彻全省来访接待工作经验交流和业务培训会议精神的通知》《中华人民共和国统计法》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》及违反统计法律法规的案例通报《四川省脱贫攻坚领导小组办公室关于学习贯彻中央省委领导重要批示精神的通知》等文件。

 

旺娜主持会议

会议书面通报了县十四届人民政府第18次常务会议安排部署工作落实情况安全生产监管工作情况。

听取了《中共汶川县委汶川县人民政府目标管理办公室关于汶川县2017年10个指挥部各项工作推进情况的报告》《汶川县国有资产管理办公室关于汶川南中沱水电开发有限责任公司审计情况的报告》

会议研究审议了《汶川县人民政府办公室关于审定县政府文件清理结果的请示》、《汶川县贫困村产业扶持基金托管协议》、《雁门乡人民政府关于撤乡设镇的请示》、《2018汶川新春灯会活动实施方案》等11个文件。

会议还对深入学习党的十九大精神,脱贫攻坚,羌历年活动,2018年项目梳理、申报,两会工作报告撰写,安全生产,党风廉政建设等工作进行了安排部署。

审核:李 舜   责编:薛升玉