导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月19日 星期四
县粮食局积极开展汛期粮油物资应急准备工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月11日   来源:县粮食局

为了进一步落实省、州、县汛期相关工作要求,全力做好汛期粮油物资应急准备,7月11日上午,县粮食局召开粮油物资应急准备安排部署会,全面落实粮油物资应急准备工作。

会议要求:一是要加强汛期值班值守,值班人员要坚守岗位,严密监控汛情、粮情,及时通报情况,确保省、州、县三级储备粮和应急储备粮的储备安全;二是要求粮油购销公司保证粮油应急储备充足,确保全县和周边县粮食应急响

应;三是要积极组织商业代储网点开展粮油储备,保证各网点代储粮油充足,确保汛期粮油应急供应;四是要保证粮食加工和运输车辆、机器能正常运行,确保粮食应急供给;五要加强突发事件防范意识,对粮油市场跟踪监测,做好应对准备,防患于未然。

通过对粮油物资应急准备的安排部署,进一步加强了我局汛期粮油物资储备工作,落实了应急响应机制,为粮油物资应急响应打下了坚实的基础,确保了在出现灾情后粮油能及时满足应急供应。

审核:   责编: