导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年06月18日 星期二
旺娜专题调研羌禹发展集团公司工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年5月19日   来源:县新闻中心

(本网讯 杨光富)5月17日,中共汶川县委副书记、县长旺娜来到羌禹发展集团公司,专题调研公司各项工作开展情况,副县长刘鹏一同参加调研座谈。

旺娜十分关心公司发展情况。她走进公司,对公司资产规模、人员结构、制度建设、管理团队、党建工作等工作进行了详细的了解。调研期间,旺娜主持召开座谈会,听取公司发展情况汇报。

实地调研现场

旺娜对羌禹发展集团公司工作成绩给予了充分肯定。代表县委、政府对羌禹发展集团公司为汶川经济发展做出的贡献表示衷心的感谢旺娜表示,通过实地调研,看到羌禹发展集团公司员工精神饱满,管理团队规范、高效,日常工作监管用心展示了企业的形象羌禹发展集团公司对资产进行了重组,节约了资源,提高了效益,成绩可圈可点。希望在下一步工作中,公司在管理方面要咬定青山不放松,坚持目标不动摇,建立现代国企管理制度,开拓创新主动作为。

座谈会现场

旺娜要求,下一步羌禹发展集团公司所有的制度要落在实处,项目的管理和监管要进一步规范,要健全财务管理制度。全体员工要做到加强自律,不破底线,时刻保持清醒的头脑,提升经营管理能力,注重项目管理细节,过程监管要实现痕迹管理,所有的资料必须完备,要进行常态化的档案保存,充分借鉴先进经验,实现融资能力的进一步的提升,不断加强服务能力培训,实现公司不断发展壮大的目标

审核:李舜   责编:薛升玉