导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月19日 星期三
汶川县银杏乡举办“讴歌新时代 开启新征程 唱支山歌给党听”主题活动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年1月25日   来源:县新闻中心

 

(本网讯 杨光富)124日晚,汶川县银杏乡组织全体干部职工、各村干部群众举办“讴歌新时代 开启新征程 唱支山歌给党听”主题活动。

 

 

 

活动现场

7时,演出在合唱《大海航行靠舵手》中拉开了序幕,歌曲《歌唱祖国》,舞蹈《再唱山歌给党听》、《感恩的心》等十余个节目轮番上演,节目内容丰富,形式多样,银杏人用饱满的热情释放青春的活力和智慧。

银杏乡党委负责人表示,银杏乡群众通过自身的勤劳务实大步走在脱贫奔康的路上,如今银杏乡开启新的征程,遵循“不忘初心、牢记使命”的十九大精神,为全面建成小康银杏努力奋斗。

精彩纷呈的节目,脍炙人口的歌曲、载歌载舞的演员,积极展现了热爱生活、积极奋发的精神风貌,为村民呈现了一场饕餮视觉盛宴,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

此次演出活动紧紧围绕“讴歌新时代 开启新征程”主题,通过合唱、舞蹈、朗诵、歌曲等多种群众喜闻乐见的艺术形式,集中展示了该乡群众生产生活的新变化和实实在在的获得感和幸福感,展示了全乡群众对新时代的美好期待。

审核:李舜   责编:薛升玉