导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月18日 星期五
​张通荣调研索桥村东西协作扶贫美丽新村建设工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年10月9日   来源:县融媒体中心

(县融媒体中心 康建禹 颜威)10月8日,带着对索桥村发展建设的关心关爱,中共汶川县委书记张通荣再次深入雁门镇索桥村,专题调研索桥村东西协作扶贫和美丽新村建设工作。

 

张通荣听取相关情况介绍

在实地查看了索桥村环境卫生以及相关项目工程建设情况后,张通荣指出,索桥村美丽乡村建设要立足村域民情,充分挖掘地方民族文化,不搞大拆大建,用小钱办大事,做好基础设施建设提升工作,建成美观实用的美丽乡村,全面提升索桥村的文化品味,并通过宣传推介美丽乡村建设成果,带动以乡村旅游为主的产业发展,真正为群众谋福利,要坚定信心,明确目标,统一思想,突出核心,要加强基础设施建设,使索桥村产村建设更加的相容;要利用好区位优势,加大美丽新村的建设。

县级相关部门、乡镇主要负责人参加调研。

审核:李 舜   责编:薛升玉