导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月23日 星期日
汶川县城乡规划建设和住房保障局关于汶川县2016年申请廉租房的通知
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年11月10日   来源:县住建局

汶住建发〔201693

 

各乡镇、社区:

为解决我县最低收入(即享受民政局低保)家庭住房困难问题,根据《汶川县城镇居民公共租赁住房管理办法(暂行)》(汶府办函[2015]90号)的要求,现将持有本县最低收入(即享受民政局低保)家庭申请廉租房的有关事项通知如下:

1.报名时间:自2016117日至1130日。

2.报名方式:申请人按照《汶川县城镇居民公共租赁住房管理办法(暂行)》(汶府办函[2015]90号)文件要求,向所在乡镇、社区提出申请,并提交相关资料,逾期未提出申请的将视为自动放弃。

3.2015年已审批、公示且领取了租赁补贴的申请人,在年审合格后根据《汶川县城镇居民公共租赁住房管理办法(暂行)》规定可优先摇号,未摇到号的可继续领取租赁补贴。

4.今年新申请且符合条件的家庭,如果房源不够时,依次轮候实物分配,可领取租赁补贴。

5.申请人所在乡镇、社区根据《汶川县城镇居民公共租赁住房管理办法(暂行)》(汶府办函[2015]90号),将初审符合条件且公示无异议的申请人资料统一提交至县城乡规划建设和住房保障局。

6.请各乡镇、社区认真做好报名申请的通知和宣传,力求做到能报则报,不漏报少报。

7.各乡镇、社区应安排专人负责此项工作,对申请人所提交的资料认真复核,不弄虚作假,所报资料必须真实有效。

8.凡是在申报过程中有弄虚作假行为的,一经查实将追究相关单位和人员的责任,并将对申请人诚信记录作不良行为登记,取消其申请资格。

特此通知。

附件:汶川县城镇居民公共租赁住房申请表

 

 

汶川县城乡规划建设和住房保障局

2016117  

 

(联系人:杨珊,联系电话:6222472

审核:余毅锋   责编:王春东