导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月15日 星期六
阿坝州第二届“十佳乡镇民政助理员”表扬会在汶川县成功举行
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年10月8日   来源:县民政局

926日,全州社会工作现场会暨第二届阿坝州“十佳乡镇民政助理员”表扬会在汶川召开。州民政局班子成员、各县民政局局长、受表扬的“十佳乡镇民政助理员”,州民政局机关、汶川地区直属事业单位在主会场参加会议。州委常委、副州长潘国伟出席会议并讲话,汶川县委常委、常务副县长汪国林出席会议并致辞。

  州委常委、副州长潘国伟向会议的召开表示热烈的祝贺,他指出“此次全州首届十佳乡镇民政助理通报表扬既是对全州乡镇民政工作的充分肯定,也是对乡镇民政工作者的一种鼓励和鞭策。”

  州民政局党组书记、局长张耀龙代表州民政局党组充分肯定了基层乡镇民政助理员的在调节社会利益、化解社会矛盾、促进社会公平、维护社会稳定等方面发挥的积极作用。从切实增强做好新形势下基层民政工作的责任感和使命感,加强基层民政干部队伍建设,履行基层民政职能职责等三个方面做了讲话。

通报表扬会议通过树立典型,表扬先进,鼓励民政系统干部职工以学习“十佳乡镇民政助理员”典型为契机,进一步增强工作责任感和紧迫感,坚定信心,负重奋进,以崭新的精神风貌推动民政工作再上新台阶。

审核:   责编: