导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年05月27日 星期一
绵虒镇中心卫生院深入推进两联一进工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年4月24日   来源:绵虒镇中心卫生院

为推动广大党员干部不忘初心、牢记使命、转作风、解难题、惠民生,促进干部联系群众制度化、规范化、长效化 以“爱国、团结、守法、感恩”为主题,深入开展“两联一进”群众工作全覆盖,深化“户户入·入户户”网格化管理群众工作,让广大党员干部不忘初心、牢记使命,进一步强化担当精神、转变工作作风,进一步树牢宗旨意识、密切党群干群关系,全覆盖走访服务,有针对性地提供卫生健康方面服务,力所能及地解决医疗等方面实际困难,让群众话有人听、事有人办

4月24日,汶川县绵虒镇中心卫生院院长和医生深入绵虒镇金波村开展两联一进工作。通过两联一进工作的开展,与百姓深入交流,了解百姓思想,帮助百姓做一些力所能及的小事,宣传党和国家的惠民政策,利用自生医生的优势,为百姓做一下义诊,帮助百姓增长健康知识,为百姓生病就医治疗报账精心指导,减少百姓负担。

通过对报账方面知识指导,吴国清老人家正在积极申请大病救助,为减轻他的家庭负担,改善生活条件起到了积极的作用。

本次两联一进卫生院还将帮助王清海等联系户购蜜蜂,为百姓致富增收广开门路。

审核:董成云   责编:游伟