导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月19日 星期四
汶川县“美食街”工程项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年9月21日   来源:汶川县环综局

四川省汶川县招商项目                                  单位:万元人民币

项目名称

汶川县“美食街”工程

行业

服务业

项目

内容

1、该项目占地面积约为6420㎡,设有景观树、风景墙、景点等设施,其中能满足33家商户的经营需求,每家商户拥有独立的操作间及经营区,操作间面积为12㎡,经营区采用阳光棚顶的形式,面积为20㎡,公厕面积为45㎡。2、其中景点道路采用铺地砖的做法,并在其两侧设置排水管,部分商户离东街道路距离约为3米,中间栽种较高大的植被隔离。3、在道路入口设置拟建停车场,面积约为300平方米以及拟建垃圾回收站,面积约为30平方米。(按规划设计施工)

建设地点

汶川县威州镇

建设工期

1

建设性质

新建、扩建

项目单位

现状

公司名称

 

法定代表人

 

建立时间

 

经济性质

 

职工人数

 

总资产

 

总负债

 

资产负债率

 

市场分析

及预测

    汶川县城区固定人口3万人,旅游接待到2018年,力争全县接待游客941万人次,实现旅游经济综合收入45亿元;到2020年,力争全县接待游客1100万人次以上,年均人数以10%速度递增;实现旅游经济综合收入57亿元;消费群体包含当地居民和外来游客,从消费习性看以中低消费为主,心理特性主要表现为从众、易引导、爱热闹等特点。

建设条件

   地面平整,便于施工;道路畅通,便于材料运输,同时方便后期消费人群进入;周边环境有山、有水、有绿地,为人居、休闲较好地段;地段贯通滨河路步行道、避灾广场、政法小区,具有较好的地理优势;人群上既有城区居民,外来游客,也有周边乡镇农业人口,消费群体大;时间上,早上八点至晚上十二点均可经营,营业时间长。

总投资

300

 

拟引资金

300

企业自筹

 

经济

效益

汶川县“美食街”工程前景广阔、经济效益极为可观。整个项目建成后,估计每年将接待游客加本地居民消费人数达7万人次(尤其是甜樱桃成熟期间),按人均消费15元计算,年收入达到105万元,可实现利润50万元,6年可偿还全部投资。

前期

工作

完成规划设计、招商方案等工作。

合作

方式

独资

联系电话:13778693863  联系人:  谭友伦     E-mail: abwcsz@163.com

审核:文永刚   责编:谭友伦  
下一篇