导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月15日 星期四
汶川县财政局兑现2018年耕地地力保护补贴资金
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年6月20日   来源:汶川县财政局

汶川县财政局

兑现2018年耕地地力保护补贴资金

 

农资综合补贴政策是落实党中央、国务院实施的一项惠农政策。县财政局已将2018年耕地地力保护资金补贴资金297.18万元,兑付农户。兑现补贴面积共计49970.96亩,补贴标准59.47/亩,受益农户达到13960户。

为确保2018年农资综合补贴资金按时发放到农户手中,县财政局对农资综合补贴工作进行了早安排、早布置、早落实,组织乡镇财政所专人核实农民补贴网农户变更信息,核实农民补贴网数据库中的各项指标数据,并进行了张榜公示,全面公示补贴面积、补贴标准、补贴金额,接受群众监督,对公示无异议后,各乡镇及时上报县农业畜牧和水务局及县财政局审核,审核通过后乡镇财政所在农民补贴网络信息系统导出补贴金融端口数据给乡镇信用社,并办理支付手续,乡镇信用社将补贴资金直接通过“一卡(折)通”形式直接发放,杜绝了虚报冒领,截留挪用补贴资金等违规现象,确保了补贴资金及时足额发放到农户手中。

审核:   责编: