导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月13日 星期二
当前位置:首 页  > 政务公开 > 发展规划
汶川县无忧·红轮桥建成投入使用
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年10月18日   来源:县发改局

汶川县无忧·红轮桥(汶川县太阳岛惠民桥),估算总投资1844万元,经汶川县发改局以汶发改行审[2017]50号批准,于20176月开工建设,经过一年多时间的修建,至201810月全面完工。20181016日,由县住建局组织,县发改局、质检站、施工单位、地勘单位、设计单位、监理单位组成的验收组对该项目进行竣工验收。按照项目批复的建设内容,验收组对廊桥结构、桥面、外部感观以及工程质量进行验收,验收组成员各自对该项目建设程序、施工过程以及质量进行评价,达到验收合格要求,通过验收。

     该项目的建设既是我县推进城市化建设的重要组成部分,也是改善城市面貌、市民居住条件的重要举措,对进一步拓展城市空间,提升城市形象,区域交通环境起到了极大地作用。通过交通条件和公共服务设施的提升,必然会带动我县区域土地增值、社会发展及区域经济开发等,为我县带来更好的发展机遇。

审核:郑爽   责编:吴文静