导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月19日 星期三
汶川县十四届人民政府召开第28次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年6月14日   来源:县新闻中心

(本网讯 杨光富)6月13日,中共汶川县委副书记、县人民政府县长旺娜主持召开汶川县十四届人民政府第28次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

会议现场

县委常委、副县长汪国林李建中、陈小建,副县长张树柏、余理胜、陈劲斌、候治强、刘鹏,副县级领导蒲进,县人民政府党组成员参加会议。

县政协副主席吴非,县人武部部长张济川应邀出席会议,县级相关部门和各乡镇负责人列席会议。

会议学习了《中华人民共和国宪法修正案》《中共四川省委巡视工作办法》《四川省人民政府办公厅关于印发2018年县域经济改革发展重点工作推进方案的通知》等文件。

旺娜主持会议

会议书面通报了县十四届人民政府第27次常务会议安排部署工作落实情况;听取汶川县安全生产委员会办公室关于五月份安全生产督查工作的情况报告。

会议研究审议了《汶川县国土资源局关于审定<汶水国存建2018-2号地块用地拍卖出让方案>的请示》;《汶川县国有资产管理办公室关于调整汶川水磨寨子坪•半山•国际生态颐养度假区建设模式的请示》;《中共汶川县委机构编制委员会办公室关于调整公布汶川县行政许可事项清单(2018年本)和责任清单的请示》;《中共汶川县委汶川县人民政府目标管理办公室关于审定<汶川县“种瓜得瓜”目标绩效考核办法>的请示》;《中共汶川县委汶川县人民政府目标管理办公室关于审定<汶川县村(社区)目标绩效考核办法>的请示》;《汶川县环境保护和林业局关于审定<2018年中国•四川大熊猫国际生态旅游节主会场暨第三届汶川(卧龙)大熊猫节活动方案>的请示》;《汶川县农业畜牧和水务局关于审定<汶川县渔子溪河道采砂规划(2018-2022)><汶川县县管河道采砂规划(2018-2022)>的请示》等议题。

会议还对汶川县脱贫攻坚迎国检、环保督察整改、防汛减灾和地灾防治、经济运行重点项目建设推进、砂石规范管理、招商引资、安全生产、党建及党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议还进行了相关人事任免。

审核:李舜   责编:王飞