导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月15日 星期六
县残联召开第二季度党员扩大会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月10日   来源:县残联

20187月9日下午3:30汶川县残联支部在会议室召开第二季度党员大会,应到党员6人,实到6人,由于我会党员人数少,会议扩大为全体职工参加。

会上残联支部书记、理事长首先宣讲了党章的重要性、党章的发展历程、党章的基本构架和主要内容。           

其次,要求残联全体党员要做合格党员,即坚持以人为本,发展成果让人民共享,消除腐败特权,坚定理想信念,加强道德修养,严明政治纪律,全心全意为人民服务;

最后,激励、要求所有党员及非党员干部从各个方面为残疾人服好务;他是这样说的:我们服务的群体是特殊的,也是更需要我们付出更多努力去帮助的群体,作为残联的党员,更有义务去带头帮助这些“不健全”的群体,使他们放下“我是残疾人”的包袱,对未来生活充满信心,共同迈步脱贫奔康之路。

审核:王莉    责编:彭红梅