导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年11月22日 星期三
汶川县与州国投公司举行座谈会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月18日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 康建禹)3月18日,汶川县与州国投公司召开座谈会,专题研究AAAAA级汶川特别旅游区综合开发合作相关事宜。

会上,州国投公司总经理陈太林就汶川AAAAA级特别旅游区总体规划、景区定位、映秀发展投资、仁吉喜目谷经营管理、三江潘达尔景区酒店经营管理等工作推进情况进行了汇报。

 

会议现场

在听取汇报后,县委书记张通荣指出,汶川AAAAA级特别旅游区综合开发中,要牢固树立“创业、创新、创智”意识,进一步研究资源、资产、资本“三资融合”最佳方式,产生聚合效应。要积极发挥主体作用,加快解决当前公司运营中存在的困难和问题。汶川县与州国投公司以康旅公司为平台建立合作关系,双方要严格履行协议,在资金支付、项目建设等方面要按约定办事,确保各项工作顺利推进;要严格按照《公司法》相关规定,进一步加大对康旅公司管理层的约定,层层签订目标责任书,加强管理层的绩效考核,发挥预期效应。同时,康旅公司要在财务管理、成本控制等方面加大力度,相关债权、债务及账目必须要清楚,坚决杜绝财务管理混乱或出现其他问题。

 

张通荣出席会议并讲话

张通荣强调,州国投公司要加快编制AAAAA级汶川特别旅游区综合提升开发总体规划,坚持以建设康养汶川的定位不动摇,以转型发展为手段,在编制规划和项目过程中必须坚持康养汶川这一目标。让康养汶川品牌享誉全省、走向全国,切实将汶川建成集医疗、文化、运动、休闲、度假、养老于一体的川西北特色生态康养目的地。

 

旺娜出席会议

张通荣要求,康旅公司要尽快组建强大的投资和营销团队,加快映秀培训基础设施建设,对东村客栈和映秀大酒店提档升级,实现酒店服务能力和硬件设施水平同步提升。水磨仁吉喜目谷要加强门票管理,合理配置观光车数量,最大限度提升仁吉喜目谷运营效益。进一步加强三江潘达尔酒店内部基础设施的完善和提升,解决经营管理混乱问题,不断提升酒店服务质量和水平,进一步加大合作,实现互利共赢。

县委副书记、县长旺娜,县委副书记王永寿,州国投公司董事长陈磊,县委常委、宣传部部长龙跃,县委常委、常务副县长汪国林,副县长张树柏、陈劲斌、候治强、刘鹏出席会议,县级相关部门,康旅公司负者人参加会议。

 

审核:李舜   责编:薛升玉